SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/26 vom 9. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG; Art. 4 ATSG: Unfall beim Anschlagen eines Zahns mit einer Tasse beim Trinken infolge Lachens wegen eines Witzes bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2009, UV 2009/26).